vendredi 21 octobre 2016

Wrap concombre-saumon




Pour un repas vite fait mais qui reste quand même très bon, je vous propose cette recette de wrap au concombre et saumon sur une galette de blé ou de maïs tartinée de fromage frais. Servi avec une salade, c'est vraiment délicieux.




Pour 4 wraps, il vous faut :

- 4 galettes de blé ou de maïs 
- 1 concombre
- 4 belles tranches de saumon
- 1 barquette de fromage frais (type St Moret)
- Un bouquet d'aneth

Mélanger le fromage frais avec de l'aneth ciselé selon votre goût. Répartir ce mélange sur les galettes.  Eplucher le concombre et le détailler en tronçons. Etaler une tranche de saumon sur chacune des galettes et poser au centre un tronçon de concombre. Rouler la galette en serrant bien.Couper chaque rouleau en 2 en biseaux. Servir avec une salade.

Bonne dégustation !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire