lundi 5 juin 2017

Cookies au chocolat





Une petite fournée de cookies pour mes gourmands aujourd'hui, cela faisait longtemps que je n'en n'avais pas fait. Ils sont croustillants autour et moelleux à l'intérieur.

Pour 20 cookies environ, il vous faut :
- 120 g de beurre mou 1/2 sel
- 140 g de cassonade
- 160 g de farine
- 1 cc de levure
- 1 oeuf
- 120 g de pépites de chocolat



Mélanger le beurre mou et la cassonade, puis ajouter l'oeuf entier. Bien mélanger. Incorporer alors la farine, la levure puis les pépites de chocolat. Laisser reposer 30 mn au frigo.
Préchauffer le four à 180°. Sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâtes en les espaçant un peu. Faire cuire 10 mn. Sortir du four et laisser tiédir.

Bonne dégustation ! 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire